Защити

Почему - то, люблю, когда дождик.
Всю грязь собирает он в лужи.
Прошу, Всемогущий Боже,
Очисть заодно мою душу.

Прошу тебя, смой наносное,
Отковыряй накипевшее,
И, чудотворной рукою
Забыть помоги наболевшее.

Прошу, поставь мне защиту,
Людей направь хороших.
Прошу, отверни - душой нищих
И тех, что стали прохожими.

А тех, что люблю взаимно
Укрой своим покрывалом
Удачей посыпь путь их длинный
И сбереги от провалов.

05.11.2018 


Рецензии