***

Разбежаться сдуру - и в море
От тревог и людской суеты,
Чтоб удариться больно о волны,
А не жить у разбитой мечты.

Прокричать, что есть мочи, три слова
Вместо тех, что обычно кричат,
Без обид и причастности гнева,
А с восторгом, пока все молчат.

Танцевать до упаду не в клубе,
Ночью, в поле нескошенной ржи,
И чтоб музыка громко играла
Только та, что так любишь ты.

Пробежаться по лужам босая
Без опаски потом заболеть,
Одурманенной чистым азотом
После ливня чуть-чуть забалдеть.

Взять вина и с веселья напиться,
Чтоб кружился вокруг этот мир!
И глотком каждым так насладиться,
Будто он был всего лишь один…

07.10.2016


Рецензии