Сыграй мне на гармошке

Сыграй мне на гармошке
А я похлопаю в ладошки,

Потом стляшу перед тобой.
А ты пляши со мной.

Вдовица я лукавая,
Была тебе отраваю.

Я соблазняю в пляске
И сочиняю сказки.

Не прикосайся ты ко мне
Даже если в любовном огне.

Я в душе холодна
И буду жить одна.
7.11.2018г


Рецензии