Снег

Капли на моей голове.
Это нравилось и тебе и мне.
Не по погоде были мы одеты.
Иль дождь, иль снег несёт нам ветер.
Холодной осени сковал нас плен.
Никто не нужен. И я совсем.
Совсем забыла, как жить тобой.
Тебя любила. Ты был герой.
Уж всё забыто. Года прошли,
Но так же жду я твои шаги.
Узнаю я из миллиона их.
Таких мне близких, таких чужих.
Сотрёт всё время
Из памяти моей.
И всё же прикоснусь к тебе,
Но лишь во сне.


Рецензии