Укрепляйте свой иммунитет...

"Самая опаcная зимняя бoлезнь — недooбнимaниe!
Укpeпляйтe свoй иммунитeт — обнимайтеcь чаще!"

***
Если серо, хмуро на дворе,
Если дождь не даёт гулять мне,
Ко мне в гости девчонки приходите,
Тепло души своей подарите.
Мы посидим, попьём чайку,
Разгоним серость и тоску,
А ещё мои милашки,
Подарим друг другу обнимашки.
Прославим Господа за это,
Я всех люблю вас! просто Света.


Рецензии
Ты немного пошалила, от души повеселила.

Ирина Михеева 4   08.11.2018 12:53     Заявить о нарушении
Бог меня шалуньей сотворил,


Светлана Боголюбова   08.11.2018 13:02   Заявить о нарушении