Порог сознания

На улицу выйди, вдохни глубоко,
Проверь, не открыта ль ширинка.
Каждый когда-то был мудаком,
Не каждый признал ошибку…

А мучиться вовсе не стоит того
И жизнь ничего не стоит.
Шагом одним зайди за порог
Сознания, музыки, воли.


Рецензии