Я в мятой рубахе

В руки возьми рубаху мою,
Бархат её ты запомни.
После сомни - я так живу,
Смятый тобою и сонный.

Встань и иди - это про нас,
Пальто не забудь надеть.
Ты глубоко в меня забралась,
Накинула душную сеть…

Ноябрьский вечер был и прошёл,
Отчаянной драмы исход.
Я в мятой рубахе - прекрасный осёл,
Живу, не имея забот.

Позже забытые листья
С годами лица черты
Так перестанут сниться,
Что вовсе исчезнешь ты.


Рецензии