Никто

Никто тебя не видит так, как я...
Ни близкий человек, и ни далекий
Ни тот, кто много лет глядел в тебя...
Ни тот, кто взгляд бросает бегло легкий.
Никто тебя и видеть так не смог б...
Не потому, что в меру слеп или не слеп,
А потому, что знает о тебе лишь только ТО,
Что носит глубоко сам о себе!
Мне тайна эта стала вдруг подвластна.
Глазам иным. Не тем, что на лице!
Дано тебя увидеть беспристрастно,
Чтобы саму себя узнать, как в близнеце!


Рецензии