Та же школа

Коммунист Ищенко пойдет на выборы в Приморье самовыдвиженцем




 
Грудинин Паша- двоеженец
А Ищенко ,Андрюша- самовыдвиженец
Денис Вороненков,еще один припев в куплете,
Из той же "школы",что и эти!!!


Один обул односельчан с паями
Второй вместо квартир всех оделил-х..ми!!
Ну,а третий "самый честный"-пидарас
Сменил  и родину и свой окрас!!


Рецензии