и вот опять метет метет из ван чанлин

И вот опять метет, метет.
Далекие амбары.
Деревня шепчет и поет.
Ее березы стары.

Ограды весело звенят.
Сады в ответ звенели.
И где то около оград,
Березы шелестели.

И вот опять метет, метет.
Деревня загрустила.
Береза шепотом блеснет.
И в вечность уходила.


Рецензии