***

Ты не знаешь... Я столько ночей
Прорыдала безмолвно в подушку...
Ты не знаешь, как стала мудрей,
Став самою лучшей подружкой.

Ты не знаешь, как в клочья душа
Разрывалась в предчувствии пытки.
И как замирала, едва дыша
Пытаясь хранить равновесие зыбкое.

Ты не слышала, ночью в подушку
Как рыдала, кляля на судьбу.
Как потом в равновесии жутком
Я боялась "вот- вот упаду"...

Ты не видела как я дышала,
Через кровь ощущая рассвет...
Моя жизнь не начав, угасала...
Я ждала, что погаснет мой свет
.
Я ждала, что закончится плёнка,
Скоро "стоп" прокричит режиссёр.
Я ждала, с нетерпеньем ребёнка.
Что вот-вот мой окончится спор.

Моя жизнь оборвется в мгновенье.
Только миг и меня уже нет...
Я уже через час дуновение
Но судьба мне опять шепчет "Нет.
Нет, моя дорогая, не время!
Еще многое ждет впереди.
Ты неси свое жалкое бремя.
Не ропщи, дорогая, иди!"


Рецензии