Застольные

Наливай, да утонем мы здесь,
В этих горьких вине и печали,
Что в пустые бокалы смотреть?
Сколько раз мы их опустошали?!
Наливай, давай выпьем, браток!
Что осталось терять неимущим?
А вина этот горький глоток,
Он согреет пропащие души.


Рецензии