Прости меня...

Прости меня ...
За то, что я люблю
Прости за то, что не могу иначе.
Ещё за то,
Что снова повторю:
"Ты в моей жизни
 Слишком много значишь."
Прости за всё,
Что было и что нет.
Особенно за то,
Что не случится...
Прости меня,
Что гаснет солнца свет,
И вряд ли сможем мы
Остановиться...
За те слова,
Что лучше б не сказать,
За сны,
Которым лучше б не присниться.
За время...
И за то, что надо ждать,
И за мечты...
Что могут и не сбыться.
Прости за всё,
В чём был я виноват,
Перед тобой...
И невиновен тоже...
За слёзы,
Что в глазах твоих дрожат,
И за мурашки,
Что бегут по коже.
Прости за то,
Что причиняю боль.
Поверь невольно...
Я хочу иначе...
Прости меня ты
За мою любовь,
Ты очень много
В жизни моей значишь...

Не отпущу...
Прошу не уходи...
Ты лишь во мне
Найдёшь  своё спасенье...
Прости меня...
И знай: в моей любви,
Вовек с тобой
Моё благословенье...


Рецензии
Как же уйти,
Когда так
много значишь?
Твои Пути
Ты как
переиначишь?
Ты сделал
чудо?
Царствуют
мечты!..
Но...
Я забуду,
во что веришь
ТЫ!

Благодарю за чудесные стихи!)))

Татьяна Хакина   10.11.2018 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.