Нам березник с тобой по пути

Вот и первая ночь от Покрова,
Я задую под вечер свечу.
Ты попросишься снова в дуброву.
Я в березник сегодня хочу.

Проиграю любое желание,
Спелой юности вновь уступлю.
Ты сама – это Бога послание.
Богу слава, тебя я люблю.

И пойдём мы в дуброву, конечно,
Воля юности тянет сильней.
Путь с любимой зажжёт, скоротечно,
В небе тысячи звёздных огней.

Ты дыханьем горячим согреешь.
Я найду неземные слова.
Знаю, тоже, любовью болеешь,
Запьянеет со мной голова.

По дороге придумаю ключик,
Уж пора в твоё сердце войти.
Не пройти через ельник колючий,
Нам березник с тобой по пути.


Рецензии