Не должно нас ничто разлучать...

«Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение,
или голод, или нагота, или опасность, или меч?» (Послание Римлянам, 8:35)

Не должно нас ничто разлучать,
о Господь…

Даже если – настигнет печаль.
О Господь…

Даже если – душа не поёт.
О Господь…

Даже если – вдруг осень придёт.
О Господь…

Даже если – не солнце, а мрак.
О Господь…

Даже если всё станет – не так.
О Господь…

Даже если – от боли согнусь.
О Господь…

Даже если – и не помолюсь.
О Господь…

Даже если – устану дышать.
О Господь…

Не должно нас ничто разлучать,
о Господь…

август, 2005


Рецензии