Мы

Так легко и тепло быть с тобой, быть твоим
Пить ночами коньяк, по утрам черный чай
Танцевать с тобой и ни с кем другим
И делить на двоих радость и печаль

Под дождем дорог я тебя согрел
На снегу разлук ты меня спасла
Ты была со мной так как я хотел
Я берёг тебя, чтобы ты была

Сто историй нас не смогли сломать
Сто ночей безлунных не спать опять
Слово "мы" у нас не смогли забрать
Словно нам с тобой нечего терять

И пока у нас не погас огонь
Надо делать так, как сказал поэт:
Что отдашь - твоё, отпусти любовь
Не смотри назад - ничего там нет

Мне б тебя не знать, да спокойно жить
По ночам бухать, по утрам курить
Только без тебя мне не переплыть
Только ты моя путевая нить
 


Рецензии