ЗИМА!

Легли под снегом травы
Такие у зимы нравы
Пусть долго до весны
Чувства наши нежны
Мы смеёмся над вьюгой
Этой чертовой тварюгой
Веселимся, не сдаёмся
От снежинок отмахнёмся
Покатаемся с горы
Не раздоры, не задоры
Только поцелуев сладость
Наших душ радость!


Рецензии