19. О фестивале школьной философИи

Слышь, Машка? Я вот тут решила, 
Что я давно так не творила 
(Со вторника). Ты представляешь? 
А ты меня ваще читаешь? 
А то забаню, так и знай! 
И Катьке тоже передай! 

Короче, так. Философию
В свою (твою) биографию
С НЦшкой и корейской группой
(А как же! Будет очень круто!)
Добавлю. Всем ведь нужно знать,
Как круто я могу писать!

Что? Ты чего? Ну ты, Маш, дура!
Кака така литература?
Философия – там о чувствах
К Егору Криду, и искусстве,
Что щас «новаторским» зовут!
Алло! Машунь! Ты ещё тут?

А, нет. Ваще. Философия –
Там о волосьях. Я спросила
У Женьки. Ты же её знаешь
И фанфики её читаешь –
Ну, слэш крутой о «Ледибаг».
Машунь! Приём! Ты тама как?

Короче, всё! Строчу нетленку
(Под партой, прямо на коленке)!
Философию ставлю в «шапке».
Пусть бьются критики в припадке!
Нажму на кнопочку – в эфир!
Дивись шЫдевру, фигомир!

PS Маш? Лайкни! Или прокляну!
Философию я люблю!

Примечания: Как и предсказывала Irokez, философию, оказывается, очень любят маленькие школьницы. Фестиваль удался!


Рецензии