Слепой фонарь как знак укора

Слепой фонарь как знак укора.
Деревья с листьями и без.
И ржавый диск луны, который
Никак не свалится с небес.
Неспящий дом, хотя причины
Не спать - серьезной - вовсе нет:
Лишь дикий грохот из машины -
То развлекается сосед.
Он так привык.
Не стало тише
В обычной дрёме темноты,
Пока другой сосед не вышел
И не приехали менты.


Рецензии