Первый снег

Еще осень не простилась
С предначертанной судьбой,
Неожиданно спустилась
Снежность с белой красотой.

На багряный эзерфолий
И на желтый макрофилл
Присоседился широкий,
Симпатичный габардин.

Он настолько засмотрелся
Урожайной пестротой,
Что нечаянно свалился
На завидный, нижний слой.


Рецензии