Наступает осень

По всем направлениям фронта,
На нас наступает осень,
Покрывает лужи льда корка,
Ветер листья с деревьев сносит.
Атакует и бьёт беспощадно,
Холодным дождём по лицу,
Отступило тепло безвозвратно,
Дворник листья предаст огню.
Птицы на Юг отступают,
Улетая,кричат в небесах,
Родные края покидают,
С весною вернутся назад.
Сырая глубокая осень,
Наступила на нас дождями,
Ветер листья последние сносит,
Смешает их грязь под ногами...


Рецензии