17. О фестивале постапокалиптических десятилеток

Цитирую авторское "Посвящение": "Любителям х*йню почитать".
Авторское "Примечание": "Какая-то фигнюшка".

Если вам чуть больше десяти,
Есть желанье в школу не идти,
Жанр, скорее, левый проставляйте,
Стефа с Плюшкой в попу фест вы посылайте.
Ничего, что множество ошибок!
Фестиваль ведь – место для улыбок!
«Пусть лишь хвалят мой бесценный дар!»
Ведь пиар – конечно же, пиар.
Если вам чуть больше десяти,
Есть желанье в школу не идти,
Сядьте на клавиатуру попой
И гордитесь вот такой стыдобой.
Диалоги – как у дошколёнка,
А сюжет – автопортрет ребёнка.
Что о посвящении сказать?
«Тем, кто любит «х*ню» почитать!»

Примечание к части: Комментарий к работе "Стефан" автора Stephan136 (13.12.17 г.)


Рецензии