Я целовал тебя дрожащими губами...

Я целовал тебя дрожащими губами,
Я говорил тебе те самые слова:
"Не надо мне пакет, мне нужны вы сами",
А очередь у кассы угарала с нас.

Я был бесстрашен и отважен,
С корзинкой лёгкости в руках.
Не нужно сдачи, дорогая - не считайте,
Мне ничего не жаль для вас.

Одиннадцать часов тогда уж было -
Я умолял: "Продай пивас!",
Но вдруг улыбка испарилась
С твоих нелепо-милых глаз.

Я сразу понял, ты играла
Играла чувствами - вот мразь!
Так и стоял всю ночь с похмелья
Извечно протирая слёзы с глаз...


Рецензии