Ещё один день вне очереди

Проснись
Пропитанный пластмассой воздух тебя уже заждался
Боюсь
Но люблю
Люблю
Но боюсь

Боюсь сделать шаг
Боюсь задышать
Боюсь неспеша убивать этот жар
Боюсь затушить инквизиций пожар
Боюсь сделать шаг
С краёв этажа

Помоги
Прошу
Покажи, как же жить

Ведь буду никем
Останусь эхом за тем
Несущим вагоном
Что бежит
И бежит
Всё бежит
И бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит
Бежит


Рецензии