Прости

Прости, ты же знаешь, что я когда то уйду,
В тот момент когда переполнится чаща,
В тот самый миг я больше уже не смогу,
Да ты и сама ощущаешь что наша жизнь уже больше не наша.

Я прошу, чтоб хоть как то потом, ты смогла меня все же понять,
Чтоб обиды ушли, в них ведь нет особого смысла,
Да... Сейчас каждый из нас свое счастье самостоятельно будет искать,
Просто наше совместное всё уже как то прокисло.

Так давай мы отпусти друг друга, пусть не легко,
И нам кажется мир наш в руинах и не возродиться,
После падений у каждого шанс есть взлететь высоко,
Ты поверь, мы друг другом потом точно будем гордиться.


Рецензии