Ода к ЦТ

Безжалостный индивид
Я прошу
Отвали
Не порть бытовухой весь вид
Вроде горю
Но поверь
Не горит
И он игриво все мысли коптит
Я хотел
Всё сказать
Но на миг
Передумал бежать напрямик
Разговор
С родными
Так тих
Или нету всех этих родных
Не знаю
Я, быть может,
Погиб.


Рецензии