***

Свет
Доведёт
Недоношенный день
Закат пролетит неспеша

Ты снова
В дерьме
А хотелось лететь
Но придётся теперь не дышать

Ты убил
Страх людей
Весь отряд
Без потерь
Иди без стеснений орать

Докатил
Бронепоезд
До новых степей
Осталось работать начать


Рецензии