Лишь в бездну чувств вновь падать Вам. Ю. Ильиной

Юлии Ильиной актрисе Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в День рождения 6 ноября 2018 года.

Театра так огромна власть: в ней страсть и наслаждение!!!
И соблазнительно так впасть в святое заблуждение,
объять пространство над собой, достать талант из ножен,
и чувствовать себя другой и в чём-то непохожей
на образ, созданный тобой такой родной, но снова
лишь повторяются слова да жесты, и наряды.
А ты по-новому жива, сметая все преграды,
тупики. И люди тебе верят. Так эти жизни нелегки,
но вновь открылись двери для лицедейства. Ты прикинь:
особая награда быть вечно новой и живой!
И в бездну чувств вновь падать...

6.11.2018
 


Рецензии