Я хотел бы в тебе утонуть

Я хотел бы в тебе утонуть,
Целовать твое нежное тело,
В омут глаз твой глубокий нырнуть,
Принести чтоб любовь в твое сердце.

Я хочу отыскать твою душу,
Излечить,подарить ей надежду,
Все прошло и не надо плакать,
Ты впусти меня милая в сердце.

Я хочу до тебя достучаться,
До тебя,до души,до сердца,
Я твой доктор,и хватит боятся,
Излечу я и душу и сердце.

Я хочу лишь в тебе раствориться,
Целовать твою душу нежно,
Я люблю тебя,хватит боятся,
Ты пусти меня милая в сердце.

Твои раны смогу залечить я,
И любить буду я без остатка,
Слышишь в такт как забились два сердца,
О любви тихо нам прошептали.


Рецензии