С Днём Рождения, любимая!

С Днём Рождения, Любимая,
Моя милая жена-
Жизнь моя неповторимая...,
Ты одна лишь мне нужна!!!

От дождя тебя укрою я,
Заслоню беду рукой,
И волной любви накрою я,
Только будь всегда со мной.

С Днём Рождения, Натулечка-
Солнца луч в моей судьбе,
С Днём Рождения, женулечка,
Всю любовь отдам тебе!

Бриллиант ты мой сияющий,
Свет души в твоих глазах
Словно омут опьяняющий,
Я тобою пьян, Натах.

С Днём Рождения, любимая,
Как цветок ты хороша,
Я тобой любуюсь, милая,
От любви поёт душа.

Моя нежная, красивая
Небом мне наречена!
С Днём Рождения, любимая!
С Днём Рождения, жена!!!


Рецензии