Как я пишу

...И много нового в решении,
И много нового дано
Прямое с Богом подключение
Поёт стихами, как фоно.

Моё безформенное чувство,
Моя отточенная страсть
Диктуют мне своё искусство,
Что в моём сердце собралась.

Меня терзает каждым шагом,
Меня кидает и навзрыд,
Я каждым слогом, словно флагом
От наготы своей прикрыт.

Я ухожу не сожалея
В прямую степень Бытия,
Как-будто разрушая стену,
Так будто я уже не Я!

Тут назовут меня нарциссом,
А я простой мастеровой,
Что ведает и в видит тексты
Дорог бумажных, как рекой!


Рецензии