Всё зависит от человека

Всё зависит от человека, -
И неважно, какая жизнь.
Можно ныть до скончания века,
Ну а можно счастливым быть.

Можно видеть во всём плохое,
Удивляясь, что не везёт.
Ну а можно понять, что стоит
Видеть плюсы наоборот.

Можно плакать, как всё достало,
Снова жалуясь всем вокруг.
Приближая итог финала -
Жизни замкнутый, "чёртов" круг.

Всё зависит от человека.
Выбор делаешь только ты:
Либо ныть до скончания века,
Либо счастье своё найти!


Рецензии