Стихла мысль и стих дух

Я боюсь заглянуть в глаза любви
В плохом настроении,
Остынет без ласки взгляда.

Не хочу говорить грубым голосом
Моей любви и идеалу мечты,
Слова безвозвратны, горьки.

Не буду целовать не любя
Сладкие истомы и нектары,
Солью на ранах боюсь поранится.

Не раскрою крылья любви
В долгом ожидании принца,
Прилетит он ангелом во сне.

Слезы стеру из дряблых щёк
Поглажу волнистые седины,
Прощай. Я отпускаю тебя.
Твоя очередь меня ждать.

07.11.18. 12.00


Рецензии