Мы на лавку не присядем...

Вдохновило стихотворение Маши Шторм
В эти дни... Литпортал Изба-читальня

Мы много бы чего могли,
Растворяясь лишь во взгляде...
Но на лавку не присядем :
Всё,всё сгорело..мы сожгли....

В мыслечувствах растворившись,
Невесомость обрели мы
И всё так же нелюдимы...
Мы парим не налюбившись.

Что нам пламя в небе синем,
Коль мы сами слабо тлеем,
И друг другом не болеем,
А на чувствах синий иней?..

Уж давно нас с ними нету—
С ними только пересуды.
Я всегда с тобою буду
Бесконечно жарким летом...

07.11.18г. БлагоДарю за вдохновение,Машенька!


Рецензии