Чары! К влекущей! К дарующей!

   Dimidium facti, qui coepit, facit!
[Дими'диум   фа'кти,   кви   цэ'пит,   фа'цит]
   Кто начал, тот уже сделал половину!
          /Латынь на все случаи жизни./

   Когда жизнь становится быстрой, как быстроногий мустанг,
За каждый нежный взгляд Твой я Тебя благодарю -
Тебя, бесценное сокровище дающей!
Ты улыбаешься и я Тобой чаруюсь,
Как тот мустанг, что пред обрывом вдруг остановился на краю,
Очаровавшись несравненной бесконечной далью!
К Тебе я приближаюсь, будто к нежности поющей,
Мне счастье бесконечное дарующей!


Рецензии