Что есть счастье

Что есть счастье

Какое счастье - ощущать свободу!
В свободе жить- давая и любя
Какое счастье - пребывать у Бога
Поняв, что Бог живет внутри тебя!
Какая сила - исцелить Любовью!
А мудрость - понимать , страсть – не любовь
Какое счастье - быть самим собою
и радоваться жизни вновь и вновь!
Все принимать в спокойствии смиренном
Благодарить за каждый светлый день
Прекрасно чувствуя себя внутри Вселенной
Из  предпочтений выбрать  свет и  тень!
Забыв о наваждении инстинктов
Душой стремясь Божественность познать
Пройдя сквозь чувств, эмоций лабиринты
Всему, о чем вещает жизнь- внимать.
Приняв весь мир, внутри себя живущий
Почувствовав наполненность Любви
Услышать колокол, тебя зовущий
И говорящий :"Радуйся, ЖИВИ!"


Рецензии