Темнело рано...

Темнело рано, всё короче
Дни становились день за днём,
Зато длиннее были ночи,
Что проводили мы вдвоём.
Осенней теплотой согреты,
Листвой опавшую шурша,
Вдвоём встречали мы рассветы,
Лицом к лицу, в душе душа,
И пусть природа увядала,
И лето вдруг оборвалось,
Но осень жёлтая настала,
Как солнце новое зажглось.
Всё в ярких красках, тех что летом,
В полях не сыщешь отродясь,
Играя в жёлтом жёлтым светом
Любовью в душах отразясь!


Рецензии