Реквием

Я не знала,
        что так может плакать душа…
Кровь и слёзы
        из ран позабытых сочатся…
Это Реквием Моцарта,
        стены круша,
до глубинной меня
        вдруг сумел достучаться.
И не только печаль,
        и не просто тоска
изливаются прочь,
        уходя понемногу…
Из души вымываются
        груды песка,
очищая места,
        отведённые Богу…


Рецензии