Жизнь современная

Есть машина, есть квартира.
А внутри, лишь пустота.
Счастья нету в ней ни грамма.
Всё лишь скорбь, да суета.

Хочется всем людям счастья.
Без него, как без воды.
Деньги все и все богатства.
Ни туды и не сюды.

Выход есть из всех терзаний.
Но, не моден нынче он.
Не бывает в сердце счастья.
Если Бога нету в нём.


Рецензии