Кто в Поволжье Покровска не знает

Кто в Поволжье Покровска не знает
В ожерелье других городов?
Потягаться годами мечтаем:
Два по сто, плюс полсотни годов.

Для истории цифра смешная,
Поколения сменились не раз.
Потому ты, слободка, родная,
Хоть и город не малый сейчас.

1997 г.


Рецензии