Сам себе от любимой 169

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Он начинается с тебя, прекрасный день,
Под запах кофе и тепло ладоней,
Моё сознанье в той нирване тонет,
Ловя божественного утра светотень...

Он начинается с тебя, мой дорогой,
Дорогой беспредельного уюта,
Тобою созданного... как люблю я утро,
Когда ты рядом... счастье и покой...

Он начинается с тебя... иду вперёд,
С улыбкой презирая серость буден,
И как бы не был этот путь мой труден,
Легко преодолею сеть хлопот...

Он начинается с тебя, с нежнейших слов,
С горячего дыхания... с объятий...
Готова с благодарностью принять их,
И каждый день дарить тебе любовь....

Он начинается с тебя, прекрасный день,
Под запах кофе и тепло ладоней,
Моё сознанье в той нирване тонет,
Ловя божественного утра светотень...

07.11.18.


Рецензии