Я тебя заберу в Таиланд

Я тебя заберу в Таиланд
Погулять ,отдохнуть  от  Сибири
Чтобы ты , мой любимый талант
Посмотрела на красочность мира

Пальмы - зелень на белом песке
Лодки счастья ,плывущие в море
Бог любовь освятит вдалеке-
На морском и широком просторе

Я тебе- дорогой господин
Хоть на деле- слуга лишь покорный
Так у нас убивается сплин
Теней прошлого - вольно-невольно

Приотвлечься от трудных дорог ,
Позабыть про пройдённые мили
Без тебя я  прожить бы не смог -
Мы друг друга вдвоём полюбили

И счастливо поедем на Тай
Чтобы там заниматься любовью
Островов открывается Рай
Поутру первозданною новью

Островов вековечной любви
Этим нежным и жарким обхватом
Мне глаза дорогие в ночи
Обещают всё грешно и свято

Камасутры чудесный урок -
Пробегали мурашки по телу
Я тобой наслаждался как мог -
Мы куда-то  вдвоём улетели

Я тебя заберу в Таиланд
Просто так отдохнуть - покататься
Чтобы мне средь восточных гирлянд
Красотою жены любоваться...

07.11.2018

    *********** Александр Терек


Рецензии
Прекрасная поездка,
Чудесная страна,
Вся зеленью покрыта
И радостью полна.

Находясь в Тайланде, особенно когда у нас зимние холода, не хочется оттуда возвращаться. Это же страна вечного лета! Мне понравились Ваши стихи! Спасибо и удачи Вам! Николай

Николай Александрович Тарасов   08.11.2018 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик ,Николай!

Александр Терек   08.11.2018 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.