Все хотят благодати

Все хотят благодати
Получить хоть немного,
Верьте, сёстры и братья,
В свою очередь строго,
Благодати частицу
Всяк скорбящий получит,
Через тучи пробился
Яркий солнечный лучик.
Это свет, что от бога
На всех нас снисходит,
Никакого другого
Не бывает в природе.


Рецензии