Опус 35145. Осмысливая Тао Юань-мина

35145---16:32, 06.11.18, осмысливая Тао Юань-мина.
Цветения краски, вас трудно надолго сберечь.
И дней увяданья… увы, не отсрочить.
Но… Есть ведь картины… Стихи есть… И речь…
Хоть что-то сберечь. Пусть не ярко, но… прочно…
Цветения краски, вас трудно сберечь.


Рецензии