Травы среди песков

Травы среди песков
Зеленью островков.
Морщины пескам к лицу,
Как старику-купцу.
Оазис недалеко,
Как берег.
Туч сизое молоко –
В пустынном и тёплом небе.
Пастельны тона зари:
Разбавлен лимон, голубика.
Деревья вдали, как цари.
И тихо.


7 ноября 2018


Рецензии