Из бездны Небесной

В этот поздний, ноябрьский вечер,
Я мечтаю о встрече с тобой.
Быстрокрылый, стремительный Кречет,
Синеглазый мой Ян, дорогой!

Ты приносишь из бездны Небесной,
Мне любовь, нерушимый покой,
В моём сердце звучит тихо песня,
И ласкает меня голос твой.

Здравствуй, Сокол, герой, ненаглядный,
Я желаю тебе светлых дней,
И побед, по судьбе, неоглядной,
В  каждый миг, гордой жизни твоей!!

Ян


Рецензии