с праздником нашего детства!

С праздником детства всех вас друзья!
С праздником наших родителей!
Не красная дата ноября.
По воле руководителей.

В юности праздник был для людей,
С оркестрами и колоннами.
Повод для встречи старых друзей,
Под красными знаменами.

Пусть это было очень давно,
Все в памяти сохраняется.
После парада ходили в кино,
Хорошее не забывается.

С праздником нашим всех вас друзья!
С праздником светлого прошлого!
Советский Союз забывать нельзя,
Много в нем было хорошего.


Рецензии