Царь и плут

Ну не терпит жизнь простоя,
Ей спокойней без покоя
Созидатель жизни - труд,
А не всякий в деле плут.
Ведь плута того решения
Сплошь в угоду отношениям.
Тем, что выше положением...
Сил таких расположение
Точно даст посыл крушению...
В том числе и положению
Из угодливых решений!


Рецензии