Мелькали тени... АКРО 2

М/елькали тени во дворе,         
А//до рассвета чуть осталось.    
С/нег таял, словно на костре,          
К/азалось, всё пройдёт, усталость...
А//ветер рвал все провода,
Р/вал ветви крон, срывал одежды.
А//с крыш всех капала вода,               
Д/а!-"Не теряй свою надежду!".   

***

М/елькали тени за окном,               
А//до рассвета чуть осталось.    
С/воим укрыла ночь крылом,               
К/адрилью ветер менял шалость.
А//снег кружил летя с небес,
Р/ыдали, мне казалось, звёзды.
А//у природы бурный всплеск,
Д/а, с солнцем подымалась роздымь...



Какой вариант лучше?


Рецензии
Замечательный пейзажный маскарад!
Каждый вариант достоин внимания читателя!
Новых творческих удач, Ольга!
С теплом, Виталий

Виталий Косов   07.11.2018 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталик!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   07.11.2018 12:25   Заявить о нарушении