Предчувствие зимы

В лужах - перевёрнутое небо,
Облаков пушистых этажи.
Сердце ждёт спасительного снега -
Шанс как будто заново пожить.

Скоро заметёт зима, завьюжит
Улицы морозной сединой,
Исцелит пылающую душу,
Скрыв ожог под коркой ледяной,

Урезонит этот жар, остудит,
Успокоит непокорный страх.
И отныне будут видеть люди
Лишь искристый снег в её глазах.


Рецензии